Как мы сотрудничаем

Шаг первый - Первый контакт и запрос о сотрудничестве.

Если вы заинтересованы в нашем предложении, хотите что-то спросить, вам нужны советы или у вас уже запланирован производственный заказ, свяжитесь с нами по телефону, напишите нам по электронной почте или посетите нас. После получения информации о том, что вам нужно, мы подготовим индивидуальное предложение с учетом всех ваших потребностей и требований – мы скорректируем сырье, минимумы производства, целевую цену и сроки в соответствии с вашими рекомендациями. Если вы начинаете приключение в этой области и хотите поручить создание своей первой коллекции – мы поможем вам во всех ее аспектах.

Шаг второй - Совместный отбор пряжи

Чтобы поддерживать репутацию высококачественной продукции, мы работаем только с надежными и надежными поставщиками пряжи, которые также имеют пряжу OEKO-TEX и GOTS, сертифицированную по аттестациям и стандартам. Мы выбираем лучшее сырье от наших партнеров, что позволяет вам получить ожидаемый эффект продукта.Мы также стараемся сделать себестоимость продукции максимально оптимальной, поэтому мы также учитываем финансовые проблемы и вместе с клиентом согласовываем наиболее выгодные предложения для данного сырья. Мы помогаем выбрать цвет пряжи из богато подготовленных шаблонов наших поставщиков – однако, даже если она не содержит желаемый оттенок, мы проводим разговоры о окрашивании по запросу – мы также обсуждаем эти детали вместе.

Шаг третий - Вязание

Прототип реконструкции и заказ продукции. У нас есть собственная дизайнерская студия, в которой наш опытный программист с более чем 20-летним опытом разрабатывает ваши модели каждый день. В сотрудничестве с нашим дизайнером одежды ваши прототипы воссоздаются здесь и после одобрения изготавливаются здесь. Наш парк включает в себя 12 плоских вязальных машин от известных компаний Protti и Shima Seiki с игольным уровнемером gg12, gg7, gg5, gg4. Их передовые технологии позволяют нам создавать действительно сложные конструкции, узоры и методы вязания (в том числе ленты), а различные манометры позволяют нам получать трикотажные ткани различной толщины. Произведенные трикотажные ткани стираются на нашей фабрике, если их состав требует этого, то они направляются в отдел стабилизации трикотажного полотна, где волокна правильно соединяются под воздействием пара. Готовая продукция поступает в нашу швейную комнату.

Шаг четвертый - Швейная комната

Шитье, брендинг и упаковка в соответствии с Ваши рекомендации. Наша швейная комната оснащена современным и обширным машинным парком. Здание, в котором находится наша фабрика, было построено и спроектировано специально для вязания и шитья, поэтому этот отдел также правильно организован. Мы шьем оперативно, поэтому выпускаемые трикотажные ткани проходят различные технологические процессы поэтапно, в соответствии с их дизайном. Машинный парк в швейной комнате включает, помимо прочего, ножи для резки, промышленные швейные машины, оверлоки, электронную швейную машину для пуговиц, электронную машину для штамповки, рендерку, 2-игольные, 3-игольные, соединительные машины, Quasar Eqacta (специализированная автоматическая машина для соединения складок, утюг с парогенератором). Мы также принимаем заказы на сшивание тканей и трикотажа, предоставляемые клиентами.

Шаг пятый – Логистика Завершение заказа

Мы хотим, чтобы продукты, которые мы производим и шьем, были в целости и сохранности. Мы выбираем только надежных партнеров по логистике и предоставляем вам соответствующие данные для отслеживания вашего груза. Чаще всего мы осуществляем доставку через курьерскую службу DPD или используем экспедиторские услуги «MUND-TRANS» – надежного оператора в исключительных ситуациях. Мы гарантируем страхование поставки. После получения выполненного заказа, мы надеемся, что вы вернетесь с другим.

Трикотажная фабрика в Польше
Manufaktura Elisabeth Sp. z o.o.
Lutosławskiego 5, 44-240 Żory,
IVA: PL6511736509